Ждуны CUAET Общалка
-
Моя деть на днях заявила что Санты и деда мороза нет, это мы подарки делаем и любой может стать Сантой когда вырастит А сегодня пол ночи просыпалась и искала под подушкой конфеты и утром заявила что верит в святого Николая потому что у нее украинский паспорт и мама с Украины и она своим детям тоже будет говорить что Николай есть Радовалась киндеру как будто 100$ ей подарили 😂 Детская логика 😂
-
У меня пока обыкновенная самая не индукция
-
@Phoebe_Ann ксати, для индукций есть чисто металические блины для всякой люминевой старой посуды, типа как раньше наркоманили с рассекателями пламения на комфорки, так просто блин сталюки с ручкой, мм 3-5 толщиной, чтоб моджно было всякое фигачить вплоть до медных джезв и прочего. но если просто обычная аля керамика инвракрасная или чисто спераль плита нагревайка то пофиг, пойдет)
-
На самом деле сейчас правильнее, но то ладно
-
Я отмечаю по старому Всю мою жизнь был с 18 на 19 Бабка яга против переносить Николая потому что кому то что-то приснилось
-
Ха-ха, Николай был 6.12 😂 так что она пропустила. Моим "Николай" принес в последние минуты, поэтому сыну на каникулах будет работа 😂 Мои ждут подарков от всех троих 🙈
-
Там столько коментов что походу пристроили Но не знаю …. Если самим не хватает на кой животных заводить ?