Ждуны CUAET Общалка
-
Ботокс. На «б» значиэ это группа б😂
-
Топ это кодтерпин на кодеине
-
Доходчиво😂
-
Ты уже тегай свои видео так #НЕ ГТА😁
-
Доброе утро. Не ГТА ❤️
-
А чего грустно? Тебе не нравится тут? Я наоборот стремаюсь, что могу вернуться в унылое говно из-за документов через полтора года, а тут просто заепцом всё)
-
Это если перья есть А если нифига просто чешется люто то мукалтин мне до одного места увы
-
дык дааа) задача мукалтина попустить сухие спазмы ) мокрота это какраз не проблема. проблема сухое щкотное хуй откашляешься без муколтина. до состояния повышения давления в башке и ощущения что вот вот сосуды лопнут в попытке прокашлять этот пучек перьев)
-
Типа если кашель уже с месяц и врачи говорят что все ок и хз чего он то вот тогда меня спасало что б хоть поспать
-
Ой не напоминай
-
Всё лучше чем в Украине Просто нету того ожидания и восторга.За два года так много чего произошло.И у меня получилось,что очень хотела сделать и что нужно.А удовлетворения собой нет.Не хватает серотонина или что там вырабатывается.Сейчас новый этап,прошел месяц как я ищу работу.И я задумалась,а действительно ли я так хочу в сошиал работать.Я то смогу с бомжами и наркоманами начать с приюта за 20 в час.Но блять,оно мне нужно?Такое себе ощущение.Будто мне 17 и я депрессивный подросток,думаю кем мне стать
-
Я пила в оаэ курсом пару раз когда три раза за месяц вылазил Но его вроде как планирующим беременности беременным и кормящим низзя А тут 4 рада был причем последний раз на двух губах с трех местах И эта дрянь не чешется а болит адски и раздувает Мне вратизолин прям хорошо снимает прямо на подлёте эту гадость
-
дык я ж про чешетцо и вот это все) перья в плане щекотки в глотке а не забитости ) может у тебя просто реакция неадекватная на состав, но так то задача аспартама именно что наладить вменяемую секреция и выделение мокроты которая облегчит процес откашливания и вобще нормализирует этот вот звездец. когда ты просто выдыхваешь а у тебя как перышком по горлу водят... и откаждлятцо нет возможности ибо сухо и ниочем)
-
Красиво как
-
Те уже в закат уходят, дороху молодым)