Ждуны CUAET Общалка
-
Тогда в моем случае - я очень тяжелый пациент.😂
-
Какой-то неправильный козерог, мой по выходным тоже не может спать пол ночи, т.к. режим сбит, но он английский учит и программы по своей работе, а когда что-то руками делает - лекции по инвестициям. Только он и от меня требует, чтобы я просто так не отдыхала 😒
-
Пока дают свидетельство чипитона и можно абонемент за разумные деньги приобрести 😂
-
Ну тут надо понимать что это по разному всё Бывает такое что посреди ночи просыпаешься от того что хуйня какая-то происходит которую ты не контролируешь
-
Так У Меня есть живой пример алкоголизма женского когда от стакана пива сносило нахрен все в голове Или вот от пузырька настойки на спирту типа валерианки Лечили прям долго
-
Она выдаётся гаверментом США
-
паслухаю
-
Та все мы такие Жизнь стала шо писец
-
Так жинка ж на пр у тебя? А ты прицепом 🌚 Как у нее дела кстати?
-
ммм, как бы тебе обьяснить, ахуеть от такой дозы алкогоди может разве что какой нить чукца с нулевой толерантностью к оному. от слова совсем . это не прихические дивиации, это физиология. и нужно быть вот ваще нахуй больным существом чтоб так реагировать на данную дозу. ну только если там небыл вагон ящиков, и она месяц бухала, и это уже была тупо алергия :D
-
Его жаба давит 😂