Ждуны CUAET Общалка
-
Месячный платеж по лизингу))
-
У меня кстати знакомый в украине планирует переводить бизнес в испанию и вообще переезжать в эту страну с концами, английский учил и хорошо его знает, сейчас осваивает испанский, говорит что легче даётся чем инглиш. Но это может из-за того, что есть уже опыт и навык изучения иностранного языка.
-
Доброго времени суток. Конечно можно и без испанского, Гугл в помощь, да и много здесь гринго без испанского
-
Ща постараюсь найти выписку
-
25-26 максимум, если 5 лет 10 годовых от 10к долга он должен 15
-
У меня такая же ситуация. Я дал 50% и вторую половину просто взял в кредит, потому что надо нарабатывать кредитную историю🤷♂ я плачу 270 в месяц
-
Больше 30 по идее
-
Про испанский я слышал что легко учится . От себя могу сказать что когда начал учить французский то шел на много легче чем английский. Возможно что как второй язык и понимаешь структуру..
-
Ну и норм. 250 это фигня в месяц
-
Но там машина стоит 21 и плюс всяких фи еще на 9
-
Значит он внёс за нее 50%
-
60к км - это машина, которая не будет ебать мозги еще долго
-
Наткнулся на пост в торонтовке, чел хвалит автосалон который открыли наши ребята, взял элантру с 60к пробега не в лизинг а в кредит. Если я все правильно понял из документа, он платит за неё около 250 в месяц.
-
В моем случае open loan даёт возможность закрывать платежи досрочно без доп сборов и так далее. Я в мае буду вносить всю сумму, как закрою скажу шо и как было
-
Ну там народа с английским больше чем в Канаде с русским. И население небольшое. Плюс страна завязана на туризме и америкоских бабках. А язык общения в этом случае английский. Это совсем не та ситуация с нашими Аля беженцами которые не учили и не хотят учить английский