Ждуны CUAET Общалка
-
Тебе нужно было за месяц до истечения гарантии убить подвеску в хлам и заехать к ним на ремонт))
-
Та я хочу попробовать) возили меня, зашло ппц)
-
Был бы пр уже взял бы
-
Я чет сильно теслой загорелся хз почему. Вменяемый пробег около 40 стоит. Но чет очково лезть в кабалу, ведь легальное нахождение тут временное
-
Вон читал новость, что БМВ уходят с рынка электрокаров (даже толком не имея этого рынка) и уходят в двс на водороде)
-
Я имею ввиду еще обслуживание, нет замены масла, фильтров и т.п. но ебля с зарядкой смущает конечно, особенно учитывая, что я живу в подвале)
-
Та это всё зеленые пидорги доводят до этого. А моторы на водороде по-идее зеленых устраивают, так что не все так плохо)
-
Ден, завтра в твой любимый берлингтон еду, кому-то что-то передать?)
-
Вот человек вроде внятно объяснил) или gpt)
-
На данный момент пока не известны надёжно работающие варианты для украинских мужчин с заканчивающимся паспортом, которые не желают ехать в Украину и там всё должным образом делать. Есть несколько разных ненадежных вариантов, т.е. с разными вероятностями успеха и последствий. - Можно пробовать податься на TRP+WP - но там не очень просто податься, долго ждать и может быть ещё сложнее соскочить со статуса в будущем. - Можно пробовать податься на WP без паспорта, некоторые консультанты заявляют что знают путь - но вероятно это лишь loophole в системе который может быть закрыт в ближайшем будушем. - Можно пробовать на беженство - но это специфический статус с существенными ограничениями, огромными сроками ожидания и высоким процентом отказов (и вероятно процент отказов скоро ещё вырастет) - Можно пытаться "порешать" вопрос с паспортом - вроде бы есть люди которые это делают (сразу уточняю что сам лично с такими не знаком... но знаю что они есть). - Можно стать нелегалом... Все варианты лучше обсудить с иммиграционным профессионалом, а не фейсбуком. 🙄