Ждуны CUAET Общалка
-
Мне просто кажется значимость сего события сильно преувеличена и вознесена в ранг какой то заоблачный Особенно если кредит берут на свадьбу 🙈 А потом через пол года-год разводятся а долги за свадьбу родители или бывшие молодожены выплачивают несколько лет 🙈
-
Ну то что есть те к о берут кредиты и подражающие им же что все как у людей было а то люди шо скажут и снимают последние трусы мы этих не берём в расчёт. Есть люди с деньгами и они готовятся заранее и из много. А теперь вспоминайте что вопрос задан в Канаде. И тут это реальность
-
Но если делают как в Инстаграм или у какой-то звёзды тогда за 24 часа не сделаешь
-
Но будет как будет а не как мечтал
-
Можно
-
Мы иногда сами отговаривали клиентов от ненужных трат. Но кто там слушал. Но это Уже другая песня
-
Согласен что свадьбы стали шоу. Но если ты идёшь на это шоу то и готовится нудно заранее. Свадьбу за 24 часа сделать легко. Я имею в этом опыт. Но там требования вобще другие.
-
ну так то касательно канады это даже больше утилитарный вопрос. ибо нуна бабок отложить, зарание забронировать все чтоб не переплачивать) я ж говорю, когда это оправданно это вполне норм же. но в основной массе это превратили из знаменательного события в навязанный ритуал на котором чисто зарабатывают) стараясь как можно сильнее раздуть бюджет. при том что на выходе, для главных действующих лиц это херня которую они и не заметят, не запомнят, ибо акцент внимания будет вобще в другое смещен, и на фоне стресовости этажность прицески или боевитость 2же второго или третего к вечеру прерисованного макияжа роли играть не будет)
-
А если ещё будущие родственники в конторах ооо тогда начинаются свадебные истории
-
💯!!! Но увы не у всех получается
-
Кстати очень много наверное 70% свадеб начинается с желания просто расписаться без платья и уехать на отдых а заканчиваются банкетом цыганями и медведями..это статистика
-
это только потому что первый раз и пока молодые - ведутцо на это :D ато там же тетка какая то надцатиюродная начинает причитать что нужне же чтоб как у людей все было, иначе нини, иначе разойдутцо и вобще. а это ж корабль вот этого который по волнам жизни к берегам старости и прочий бред без которого нини :D