Ждуны CUAET Общалка
-
Просто оазворот на 180, втупую отказ, никого и ничего не бояться и валить оттуда, иначе пиздец. Всё. Бояться каких-то там командиров, которые вчера были сантехниками или начальниками жэка? 😂😂 Нахуй всех и валить из дыры этой
-
Долбоебы🤷♂️
-
А как объснить это? Человек в здравом уме не будет рисковать жизнь ради непонятно чего. Он сделает все возможно чтобы не принимать участия в этом и покинуть это очко, как минимум на время пока этот пиздец происзодит🤷♂️ Или просто этих людей все устраивает.
-
Эх… ладно, иду спать, заболтали меня тут)
-
Я чищу средством кремовым от pink Оно странное на вид и ощупь но хорошо отмывает свежий жир (не недельной давности 😂) и налет на раковинах всякий И главное легко смывается без разводов и не убивает кожу рук и не воняет адски Если прям что-то пристало то скребком с лезвием за пару секунд все снимается На посуде если нагар есть убираю easy off Попшикал и через 15 минут смыл
-
Овца
-
Я так понимаю что они дали визу одному,а тот за собой своё шобло - йобло тянет И так один за другим Трюк с троянским конём
-
Они как кролики плодятся так же как и филиппинцы 🙈
-
Зачем они им визы дают если не хотят что б они эмигрировали? Ну то есть Австралия Канада Америка Британия сша это же страны куда без визы хрен попадешь Ну так не давайте им визы и все - никто никуда не эмигрирует 🤷♀️
-
Им ток в перчатках Иначе коже жопа Если прям ппц нагар то надо будет потереть мочалкой и может пару раз повторить аппликацию :)
-
Это же система дисциплинарного воспитания у военных Типа зае*** так что б ночью в невменяемом состоянии человек сделал так как учили
-
Пушистая жопа
-
Держимся С едой пока непонятно Прям с миски туго ест Надо сначала с рук дать а потом она нос в миску сует И что то добавлять надо - или бульон или кусочек мяса мелко порезанный Но со стола категорически ничего не даем и кормим два раза в день Муж говорит что может из-за течки плюс стресс Но подозреваю там еще доля хитрости немалая Но пока не прессуем сильно :) Два дня оставляли дома на час-полтора одну Вроде ничего не сожрала 😂
-
Так там детей от трех и выше