Ждуны CUAET Общалка
-
Индусам бы ее дали лучше
-
Ну муж сказал что на экзамен на полные права я пойду весной и потому или он или вдвоем 😂 с появлением собаки пока дома её одну не оставляли, он сам стал возить, поэтому выходят раньше на 5-10 минут - пока найдет место что б припарковаться пока дойдут А так уже дня 4 одну её оставлять стали по 2-3 часа, но утром я дома остаюсь😬
-
В тему «что приготовить если в доме только…»😂 www.instagram.com/reel/DFIbq5js557/?igsh=MXNlbnNhMjZ6cjF3Nw==
-
Он еще в 90х всех за син благодарил. Знал что-то
-
Спасибо за день, спасибо 🙏 за ночь, Спасибо 🙏 за СИН Спасибо за дочь ….. (С) Боярский
-
Я б его отметелила сумочкой с кирпичиками в потом бы разбирались кто кому вред нанес
-
Я кстати говорила что испытала шок в раздевалке? Я хожу на тренировки ж два раза в неделю, до этого тра в аквапарк и басик семьей ходили и пользовались смешанными раздевалками. Там все чинно-культурно А тут решила в женскую пойти раз сама После занятия пошла переодеваться, иду такая от локеров к переодевалке и стоит дама голая коплитли наклонившись волосы сушит Та за шо я питаю це сталося зі мною? Моє життя ніколи не буде колишнім🙈
-
Ебучий случай Куда мир катится www.instagram.com/reel/DEz7zMrvQYu/?igsh=OWNpNTQxaDJxNjRl
-
Для меня после оаэ это шок прям культурный 😂
-
Слава богу таких деталей я не разглядела😂 полотенчико с волос свисало НО МОЙ БОГ Переодевалки нахрена придумали ???
-
Самолет вотвремя посадки столкнулся с вертолетом? Пиздец, что за днище, птяные что-ли за пультом