Ждуны CUAET Общалка
-
Я ж говорю они пр дают токо тем кто тут жить не собирается
-
Ребят, здарова всем. Особенно старожилам. Вот уже почти год, как я ПРку получил и хотел поблагодарить от души за то, что отзывались на вопросы, в лс отписывали, поддерживали. Вроде и мелочь - отписать, потратя пару секунд, а очень приятно. Со многими у меня личные переписки не сохранились, ни тут, ни в инсте, поэтому пишу в общий чат, так как многие просили отписать и сказать, что у меня всё хорошо, после того, как я поменял работу. Так вот, всё повернулось даже очень хорошо, гораздо лучше, чем я ожидал. Потом буду идти на гражданство и после получения паспорта Канады планирую жить между Канадой и Европой (старушку Европу обожаю и без неё жить не могу). За возможные грамматические ошибки извиняюсь, я почти всю сознательную жизнь говорил на польском, живя у себя в Польше. Вы - очень качественное комьюнити! Спасибо большое! Я надеюсь, у каждого из вас получится всё задуманное!
-
Вот вам выходец из котла..сука он поже меня подавался и хочет жить не в Канаде..бесит
-
Ага беженцы от войны...
-
Почему воинам талибан дают визы а украинцам кто работал в гос дружбе устраивают вынос мозга
-
Я хрен понимаю как оно у них работает...
-
А этого я почти лично знаю. Помогал подаваться на номинацию ему.. оно тупое.он дале не знал где фотографию сделать.а в городе аж два адреса есть..он же задавал вопрос что такое портал и не Скам ли это...и теперь он хвастается
-
Я чп всю жизнь. Это не радость это хвастовство. Особенно в пункте что он всю жизнь в Польше и в Польшу вернётся. Беженец блин.. ему хоть возвращаться есть куда
-
Говорят такое пить опасно 🌚