Ждуны CUAET Общалка
-
Ага в Омане
-
Хрена се расценки Это ж в уе?
-
Вон рыжий уже сегодня сказал что хочет в Одессе строиться, генподрядчикам украинским будет неинтересно и сложно нанимать низкоквалифицированных иностранцев напрямую, да и инглиш в тех конторах у 1/10 есть. Поэтому отдадут рекрутинг и комплектацию кадровым агентствам. А агентство будет просто подгонять массово эту всю Азию/Африку, селить по 10 человек в комнате и возить на объекты на автобусах, все это за денежку со стороны генподрядчика (и, соответственно, вычтено с зарплаты тех самых работников). В итоге все при деле и довольны. Единственный вопрос, не смогут ли распилить бабло настолько, чтобы тем самым бангладешцам хватило хоть что-то 😂 Ну а я, как людына с англ/рус/укр языками и пониманием механизма работы, мог бы отлично поучаствовать в массовом рекрутинге этих товарищей
-
Благо денег не взяли. Только за питание
-
Естественно. Американские еноты. Цены и выше были. 10 Ка это перейти румынскую границу лесом. Без гарантии. У меня знакомый посидел месяц в хате на границе..вернулся в Киев бо там тцк под каждой хатой сидело
-
В апреле прошлого года через кусты за 5-6 можно было выйти 🫤
-
Там проблема чтоб найти того кто не кинет
-
Мне вообще рассказывали что там схема на схеме и через третьи руки перепродается всё
-
Из Африки тогда лучше Там тоже те еще бедолаги 🫤
-
А в 23м от 500 баксов
-
Это да
-
В России сейчас прям бум - че ток не наобещали Дебилы Выкашивают население двух стран
-
Вытаскиваешь кого то?
-
www.facebook.com/share/p/1YG1rUdjAp/?
-
Народ тупо не пользуется им