Ждуны CUAET Общалка
-
Но тем, у которых хата в котле отказали, пробили же как-то что есть побыт в польше и жилье. Видать попадаются дотошные китайцы всякие
-
Лена, как думаешь, если им написать, что когда в школьные годы проходили медкомиссию и делали приписное написатт, что в это время я был в России (а оно действительно так и было) и меня не было ни в каких списках в военкомате - прокатит?
-
Ясно. Спасибо👍
-
Но блин он так сказал просто: мол мне нужно купить машину для бывшей жены. Я и спросил удивленно своим дырявым английским - как это работает, а он мне ответил - чтобы возить моих детей в школу😂
-
Ответ одного из комментаторов. На работе вчера мне чел рассказывал, что идет в банк брать кредит чтобы купить бывшей жене другую машину, на мой вопрос зачем он это делает, он ответил, что в этой стране (мол вэлкам ту кэнэда) ты обязан своим детям, суд решил так. Мне, говорит, нужно купить машину, чтобы она возила детей.
-
Не ну так то логично в принципе
-
Ну штормовое на завтра, люди беспокоятся😁
-
Как вы в своем Торонто выживаете???
-
Как оплачивать комнату в бейсменте, если ночная на улице 18?
-
Кстати,у нас с недавних времен при подаче на номинацию выборочно вызывают на собеседование с иммиграционным офицером для того чтобы убедиться в уровне французского И были случаи когда В2(он же CLB7) был признан недействительным,правда часть из них были с фейковыми сертификатами языкового экзамена
-
Та да. Инглиш более универсален👍
-
Оно логично, но он так сказал «для бывшей жены» чему я и удивился, и потом это велкам ту кенада, буд-то у нас это не работает)) он просто не знает наших дам и систему)
-
Имхо френч хуже Английского 🙈🙈🙈 Сочувствую