Ждуны CUAET Общалка
-
про либералов муж тани хорошо сказал на примере девочки либералки. типа такого: когда ей говорят консерваторы- вот ты покрась забор за 5$/час 3 дня, возьми эти деньги и отдай бездомным на еду, а себе 1$ на леденец оставь. а девочка такая, а почему бы этим бездомным самим не покрасить тебе забор и получить эти деньги. а ей говорят, вот, добро пожаловать в консерваторы
-
с налога на со2 стебуться очень сильно и да, кпд в канаде ниже плинтуса. налог на со2, но шоу реативных самолетиков несколько дней кружило часами над торонтовкой. как надо, так какой климат и экология. как надо, так приватный джэт и все такое, а не поезд
-
Все говорят о проблемах,но никто не говорит о путях решения этих проблем Очень знакомая движуха)
-
А касаемо политики, все хецтят Трюдо, и справедливо, и консерваторы скорее прийдут к власти.... Вот только из того вижео/текстов, что мне попадалось под руку - везде лишь критика, но нет плана "как я это буду исправлять" При этом я очень плох в Канадской политике... И знаю, что там еще loblaw компания гдето часто мелькает в негативном ключе.. Апд: вспомнил еще про закон со2, которыц тормозит промышленность жестко вроде как, вспомнил еще про повышение процентноц ставки банком , который так инфляцию останавливает... Апд2: А в целом мое имхо, сравнивая с европой (и то я был онли пл) - вот с кучи мелочей всп и стартует, где автобусы ездят по 1-2 чпловека с дебильным маршрутом, где строят лрт в норм таким масштабах, пос оянно делают дороги - а там юлять в какоц день не ежешь - никого нет и пиздец... При этом куяа hr сидит и думают взять ли васыля без опыта (30 проуентов мигрантоа блять, откуда у них у всех кпнадский опыт сходу по приезду) на минималку делать там дорогу или махать знаком.... Вопрос бездомных это либералы... Хотя консерваторы тоже не дают никаких планов решения Апд3: Фул тайм 35 часов блять, скажите это Японцам.... И Канада и Япония в g7... Колво работы - - кол-во товара/услуг - валюта востребована итд
-
Спасибо шо популярно обьяснил)
-
Тем шо иммиграционная служба с горе пополам работает, а остальные нет, вьезжает лям за год рекордныц, а селить их негде, лл в теме и повышают рент, причем рк только для жилья, но и имхо и рент земельный, госво никак ре стимулирует одних строить, жругих сризить цены .... Респонсы по работе на моем примере видишь, безработица растет, на пособия прыгают. Читал недавно, что производительность труда в Канаде одного человека в среднем на 70 проу меньше, ч ем в сша.... Как они рпботают ты видел.... А как они еще могут рпботать если тебе 16, тебя взяли на работу ибо ты нейтив, но платят минималку - ты бцдешт за это жопу рвать в 16 лет?)) Не экономист, а рубрика "как я это вижу"
-
Благодарю за ответ
-
Инфляция понятие знакомое,говорю сразу 😅 Вот только чем она обусловлена?
-
Та фу,это ж ужас блт Внатуре жах Какого хуя такие цены тут?Я шота не могу понять,шо произошло,кроме ковида,шо цены так уебали вверх?Есть тут экономисты,кто расскажет?
-
Полторуха за комнату?Ебануцца