Ждуны CUAET Общалка
-
-
ну тоже правильная тема. на случай проеба. а по первичному осмортру как минимум пусть дохтор общий осмотр сделает, на предмет соответствия развитя возрасту, все ли норм с ушками, лапками, пощупать суставы, с останкой пусть глянет, норм ли стоит, сидит. зубки глянет, в глазки посмотрит, нет ли помутнений. карочи просто пусть первично оценит состояние. мало ли, наметанному глазу куда виднее несоответствия. а в остальном до лета можешь не особо паритцо.
-
@Phoebe_Ann а вобще длинношерстые девки красивые, даже если они еще щены и не сильно то и длинношерстые пока еще :D хотя эта вот девочка в тоже окологодовалом возрасте на фото, может чуть больше, но меньше полутора оставляла следы на земле своими лапищами как от медведя :D
-
Ну я так поняла в год да прививки И за стерелизацию хотим узнать
-
Красотка
-
У мужа была такая :)
-
ну норм, это отличие нормально дохтора по призванию от залетного) подобный подход я еще будучи ребенком в больничке познал. когда старная совковая тетка ебашит тебе укол в уже мертвое от них место не глядя на то что там колоть по факту некеуда, и когда приходет девошка практикантка которая делает укол так что ты не замечаешь, ибо для нее это не на отьебись закрыть галочку по списку. карочи человеки если занимабтцо тем что им нравитцо рулят на своем месте)
-
У нас один доктор спас моего старшего и я все время только к нему и ходила.Списывались даже уже когда здесь была.Буду в Украине, обязательно зайду Но здесь тебе и вкусняшка и поговорить Не знаю,мне наверное повезло,я с первого раза и тут нашла хорошего доктора
-
нуу, у нас так то тоже, прчием повезло что у одного дохтора скажем так, как говоритцо от бога реанимировать, что потом у других по месту состоять на учете и переодически обслуживатся. сначала с кастрацией, после когда печень о себе давала знать. но учитывая чт одохтор ахеревал от его скажем так несоответствия возраста и состояния внешнего, когда в свои после 12 он косил под отсилы пятилетнего, по екстерьеру и поведению :D карочи местной звездошкой был 😁
-
Они ни в какой не были ни разу И не знают в какую водили 🙈 Я спрошу еще раз но врядли что-то узнают раз хозяева-заводчики уехали из страны
-
А это уже со вторым Мне ищу пилюлин выписали,что типа в наморднике.Ну он очень агрессивный и может покусать.Она так бесстрашно лазила вокруг него,а он кидался.Потом она его забрала в другую комнату.Привели и сказали,что без меня он себя ведёт лучше и намордник не нужен😅и это мне нужно работать со своими эмоциями,так он все чувствует и пытается меня защитить.Как то неприятно было,но я с собой ничего не могу поделать.Мне страшно,что он кого-то покусает и мне придется экстренно убегать с Канады
-
Тревожная мать. Дети тоже вдали от мамы ведут себя по другому, иногда даже непредсказуемо