Ждуны CUAET Общалка
-
Ну пока жалко ее сильно прессовать едой, видно что периодически в грусть впадает Худо бедно мешок корма слопала за 12 дней Я думала ей дней на 8 максимум его Сегодня другой корм еще взяли
-
Подозреваю балована Галя и привыкла со стола попрошайничать
-
Сосиску и курицу жрет ток так😂
-
Ну вот муж тоже говорит что может из-за этого еще У меня ток кобели были 😂😂😂 я хз что с этой дамочкой
-
А вот так выглядит обнуление визы койота.. 🙈
-
Там много жира Аккуратнее с сыром :)
-
Зато вкусно
-
Главное, чтобы сыр в тостер не вытек)
-
Безкоштовні роди по візі
-
Писечка от негра залетела походу
-
Бибу сосать в даунтауне это и будет выплата
-
Продолжение ахуительной истории На прошлых выходных заехали в тот тим хортонс взять лондон фог на драйв тру,подъезжаем к окошку,этот индус гей спрашивает у моего кента "а где твой друг?",я говорю вот я сбоку сижу,индусик заулыбался,сразу такой довольный,ну мы с кентом с этого проорали и поехали. Вчера приезжаем в тот же тим,заходим внутрь и этот хрен заднеприводный подлетает на касу и кричит "Hi Andreeeeeew,how are you?" У меня конечно же сразу ступор,думаю не понял,откуда ему известно моё имя,переводу взгляд на кента,он говорит "даже не спрашивай " Дальше рассказ от его лица "Приезжаю посреди недели взять кофе вечерком,этот хрен начал задалбывать вопросами по типу "почему ты сам?","а где твой друг","а как его имя?".Не отьебался и от меня и не давал кофе пока я не сказал ему твоё имя. Сказать что я ахуел это ничего не сказать Такого у меня ещё не было 😂