Ждуны CUAET Общалка
-
Я б сказала не получить вообще😂 вот без карточки можно
-
Медина еще ж минимум 150$
-
Ну без сина сложнее помощь в 3к получить. Одназначно сложнее
-
Син еще В очереди небось стоял мучался
-
Вообще конечно люди поражают У меня брат на последние деньги прилетел тупо туда куда было дешевле из Ирландии, получил доки и прошел медикал и улетел Помощь уже тогда естественно не давали Он из рассчета не профукать вп, вдруг в Ирландии не сложится А кто-то прилетел, в халявном отеле пожили, помощь получили, но на медикал потратить - хер А потом «а шо робить?»
-
Ну мы тоже можем обсудить высокие материи 🌚😬
-
Бля я тоже читал и так и не понял, что за бредятина
-
Булгакова перечитались?:))
-
Вот пока мы тут понаехвших обсуждаем в чате Коста Рики на 80 смс обсуждают как продать душу и какие плюсы и минусы при такой сделке. И кому лучше продавать Богу или черту.. и все в примерах))
-
Не ну тут просто - усыновляют как вариант
-
Ну и видел исходное смс) реально будто по пьяне ерунду написала а потом утром с похмелья стёрла)
-
Меня подбешивает что все уездуны уезжают по обставинам на 2-3 года Напиши блин что приехал уехал хочу приехать А то текст под копирку
-
Ну кто-то закинул там что хочет продать душу и чето вякала а потом все стёрла.а ветка осталась
-
У меня ребёнок спрашивает регулярно почему у нее нет крестной (спасибо мультикам и сказкам😬) Муж свято уверен что она мусульманка но вопросом образования в богословии не занимается 🤷♀️ Приходится без привязки к конфессиям объяснять на пальцах отношения с высшими силами :)
-
Имено так. Но народ начал этот бред обсуждать на полном серьёзе
-
Увы Дети знают больше чем мы в их возрасте 😂😂😂