Ждуны CUAET Общалка
-
Я еще paysend пользовалась приложением оаэ-снг Но не знаю есть ли там Канада Америка вроде была
-
В Хоме Депо такой выбор красок! )))))
-
Я ток ресницы крашу иногда, просто покупаю любую в магазине
-
Так народ Хэлп Математик во мне сегодня умер Сколько надо дать корма собаке если она весит 24.35 кг? Если я 267 гр делю на минимальный вес собаки 18.1 то выходит 14.75 и ей надо на 24.35 аж 360 гр А если максимальные 361 гр на мак вес собаки 27.2 то выходит 13.27 и на её вес это 323 гр что имхо больше похоже на правду
-
Надо ковать железо пока горячо 🌚
-
Словила свое счастье )))))
-
Мы давали из расчета примерно 200-250 грамм на два раза Недокармливали :)) Правда она и ела так себе, даже это недоедала по началу Ща слышит звук корма и бежит :) А вчера прям видно что голодная, ходила в глаза заглядывала, попросила мужа таки её взвесить, а мадам оказалась не 20 а почти 25 кг 🙈
-
О да, нас такой вот пидр наебал на двушку в самом начале.
-
Пишут что 19-26 в среднем вес Потому муж и думал что она около 20😂
-
Муж почему то решил что дама около 20 кг Плюс на фоне течки и смены хозяев аппетита не было, кормили с рук иной раз что б хоть что-то впихнуть Подмешивала фарш или курогрудь немного Вчера вот чайную ложку фарша положила она всю миску сама уже съела и облизала так что грохот наверное слышно было у соседей 😂
-
Обрастает :) на лапах прям видно На ушах колтуны почти вычесала ей и такая пушистая стала голова 🤩