Ждуны CUAET Общалка
-
Булгур? Низзя? Рис как вариант Тебе авокадо можно? Рис отваренный с авокадкой вкусно очень
-
А шо делать? Зато не воняет как гречка
-
Овсянка на воде очень грустная штука
-
Рис люблю , авокадо почти каждый день ем. Все каши на ужин обычно. Овсянка на завтрак только. Я к ней привык ещё задолго до спорта и тем более воспаления.ем по утрам уже лет 30
-
Хотя если на ужин то проблем не было.возмодно гречка с кефиром на завтрак это сильно мощно
-
А вот когда ел гречку ( давился ей) по утрам то у меня кстати тоже было воспаление ..но я не придал этому значения..перестал ее есть и все прошло.
-
Бля шо дебил проверяю каждые 5 минут не пришол ли пр....это уже болезнь...но нету не нотисов не ворк пермиты не пр.....все зависло
-
Я рис с соевым соусом люблю( любил?)
-
Моя мелкая любит рис с авокадо смешать, может такое запросить в любое время суток :))
-
А авокадо с бальзамиком ел всегда..щас просто авокадо((
-
У нас тут тоже катаклизм пол сантиметра снега 😁
-
Ужас
-
Ну пусть прилетает.вернет Канаде деньги. Билеты ,квартира, еда это все возврат средств
-
Ну у нее ж другой опыт. Думает что вернётся и сразу все будет..как и 2года назад
-
Аа понятно. Халява там закончилась. Поедим дальше бездельничать
-
В Чехии нахуй всех послали
-
Какой котел прикрыли? Шо они ползут
-
Анонімно, тому що і так все село поїхало за баблом. А може ще щось дадуть по другому кругу. Нащо вона про роботу пише, чому не питає чи дадуть ще безкоштовний готовий 😎👍