Ждуны CUAET Общалка
-
Почему вы так думаете ?Точной информации нигде нет
-
У нас будет пересадка с аеропорта Бухареста в Польше ,думаете не будут спрашивать титры ? А то никто не знает точно
-
Нуу я тоже этот вопрос изучал, и по моим данным антитела и справка ф1 бывают нужны (не всегда) только при пересечении границы с Польшей из Украины. Шансы на запрос 50/50. С Молдавией и Румынией вроде на границах вообще редко спрашивают. Это всё человеческий фактор. А в аэропортах Европы вообще не видел чтобы кто-то запрашивал титры. Там нужен только паспорт/чип/вакцина. По справке ф1 - вроде бы ее нужно предъявлять в Польше, чтобы местный ветеринар выписал сертификат, что животное здорово, но опять же - многие писали, что эти все бумажки и титры никого там не интересовали, и в Канаде тоже
-
Дайте номер бюро переводов с Украины плис, кому можно в телеграм написать
-
Они там никто конкретно не может дать ответ ,странно - но факт :(
-
❗❗❗Друзі ,якщо хтось конкретно знає чи потрібно антитіла та ф1 під час пересадки з одної країни Євросоюзу в іншу (до Канади) в нас особисто виліт Бухарест-Польща-Канада ,буду дуже вдячна за відповідь 🙏
-
Нет это не игры это тупость. Хотя мож они какаето Ветвь мазохизма..это к психиатру .но думаю все проще это просто халявщик
-
Тут напрашивается вопрос а зачем им эта виза?? Она же им не нужна
-
Здравствуйте, у меня паспорт заканчивается в апреле 2023, что делать в такой ситуации, боюсь ,что виза может не скоро прийти, если новый сделать, его можно будет на вклейку отправить или отправить старый или запросить проездной документ на этот случай, в самолёт могут не пустить? Вообщем очень беспокоюсь на этот счет