Ждуны CUAET Общалка
-
Я себе помпу купила вакууматор-надуватор и 100500 пакетов вакуумных На ура в коробки карго пихала 40+ кг 😂
-
Я все еще надеюсь что это мой астигматизм подводит а не цена на стремный рюкзак 130$ 🙈
-
дык это жи прост местами переплата за понты, местами за бренд, местами за технологии. зависит от конкретных позиций и что они изщ себя представляют. хотя судя по описалову этой модели конкретной - это тупо понты и наежалово без каких либо ахуенных технологий и гарантий - хуй порвете, можете топить на дне байкала, и ваще гарантия пожизненная и еще оно весит 100 грамм пустой... :)
-
Я не понимаю ценообразования Почему на скидках так дорого то?🙈🙈🙈
-
Я ебу местные цены прастите за мой французский В Дубае скидки намного приятнее Мы мужу зимние штаны норс фейс ему брали за 40$ и мне кофту флис за 30$ Зимние ботинки за 60$ А тут рюкзак 60$ 🙈🙈🙈
-
ну в эмираты вроде как народ особо не запариываетцо с налогами-пошлинами и прочим. мож на этом выезжают) ну и опять же в зависимости откуда поставки - есть разница по месту загнать 2 танкера по дешману или на другой континент пытатцо пропихнуть и растаможить)
-
Посуда, одежда, обувь, сумки Косметика дешевле ток
-
Ну вот я смотрела обувь в winners или marshals, не помню уже Там точно такие же кроссы как я купила в аед ток в кад А разница в 2.5 раза так то больше И так почти на все 🙈
-
Ну и про прочих равных имхо если скидки то цена плюс минус одинаковая по странам от бренда
-
Ну вот по брендовым вещам и парфюмерии/косметике - в Европе давно дешевле еще и на границе можно вернуть таксы, хоть в оаэ якобы налогов нет, цены на все преувеличены давным давно
-
ну учитывая сколько в европе пусть и высококачественного но контрафакта, который под эгидой паштиаригинал у китайцев клепают все кому не лень, а поляки впередипаравоза очереди занимают :D так что оригинальность тоже такое себе) хотя и это скажем так тоже не показатель, учитывая что делатцо может на тех же заводах, тех же производственых линиях, вопрос только в удешевлении на которое пошел заказчик конкретной партии конкретного товара и ответственности которую он на себя берет. это как я недавно узнал и ахирел - оказываетцо вменяемые производители обуви даже через год, а некоторые и через 2 тебе заменят твои тапки на новые если они за это время как то сломались в чем-то, не зависимо от того на сколько ты их ушатал. ну только если не прям совсем принципиально убивал на аутдоре какие то чисто модельные тапочки. просто потому что гарантия на то что за год или два у теюя не порветцо ничего, не протретцо задник, не сломаетцо подолшва пополам - это оказываетцо бывает нормой. карочи этот мир дофига загадочный местами и удивляет.