Ждуны CUAET Общалка
-
Вы какие-то странные, всполошились все, лишь бы отстоять то, что на самом деле даже отстаивать нет смысла )) публикуя такие отрывки из сказанного, вы просто высмеиваете человеческую глупость, где сами, в каких-то других темах сами ничего не понимаете и так же тупите. Но если это терапия для чсп, то ради Бога, но это конечно смешно. Удаляться не буду, не надо меня никуда отправлять, если не заблокируют, то и дальше буду тут сидеть и указывать на ваши комплексы )))
-
Убери это немедленно , я спать собралась!!!
-
И раз уж такой разговор, благодаря каналу не малое количество людей узнало что мифы о платной биометрии это просто мифы. И это только одно из последних. Самых последних.
-
У вас есть отличная опция. Заблокировать канал, и не видеть его, выйти из группы, так как это общалка и посыла никакого не несёт. Для информации можете остаться в группе ждуны или в ua to Canada Мы никого , никак не олицетворяем. Не внушайте нам , ваш образ мышления.
-
Давайте мы сейчас все выдохнем , Вы унесёте своё брёвнышко, отдадите всем их соринки , и пойдём отдыхать) Вы правы , наслаждайтесь😊
-
Я нигде не осмеяла тупость, заметьте
-
Только спать собралась , а тут бревно👀
-
Мне не нравится, когда вырывают слова из контекста и преподносят как шутку, кичась своим превосходством и познанием сарказма, это просто смешно
-
Зачем приносить в чат своё бревно в глазу?)
-
А ха-ха, ну типа отмазались👍
-
Зато прекрасно олицетворил
-
Бог маркетинга, блеснет умом
-
Зачем вы без конца публикуете провокации для срача? -НЕТ. за все время канал ни разу не вызвал срач. вы первый участник, упоминувший о сраче. возможно, вы себя зеркалите. Ну есть такие люди, давайте будем все дружно ржать с них, вам от этого будет легче? - в этом суть канала. поржать, снять напряжение, в рубрике 'боги маркетинга' и 'сплетня вчерашнего дня' предупредить о сплетнях и псевдоэкспертах От ваших постов нет абсолютно никакой информации, вы хотите показать насколько много тупых людей? - это канал не помощи, а стеба. каналы помощи- другие Ну вы ничем и никого не удивите, в чем ваш посыл вообще? - ответ выше. поржать, снять напряжение, предупредить если вам не нравится, есть опция 'пальчик'. пролистали и прошли мимо