Ждуны CUAET Общалка
-
Да норм там комиссия)) Квесты по поиску кабинетов прикольные выдают)))
-
Драсте. Кто в курсе, у каждой foil-less есть какой-то свой уникальный id? Или в системе будет просто отображаться, что человеку с таким-то id и с таким-то номером заявки был выдан фоиллесс? Просто мне вчера выдали foil-less и статус заявки поменялся на approved. И мне сегодня пришло письмо от ircc, что у меня опять статус in progress и опять пришла валидация биометрии. Так вот, думаю, если опять дадут фоиллесс, то первый будет действительным?
-
А казали влітку Львів швидко отримує😂
-
А ще завтра буде моя соточка днів після біо😂
-
Маємо те, що маємо. Пів року в Україні без дружини ( вона в Німеччині) і роботи не проходять дарма. Психіка грає в свою гру, причому без моєї згоди😁
-
Спасибо) Теперь я буду знать что с интеллектом у меня все ок) А чему учить детей думаю решают только родители
-
Ух, тема такая тонкая) Верить может кто угодно и во что угодно, это личное дело каждого, как и ориентация. То есть никого волновать не должно как со стороны общества, так и со стороны человека. А вот религия для меня - это механизм управления и получения той или иной выгоды, не более. Особенно доставляет, когда родители с детства прививают религию своим детям, это вообще полный пиздец. Тут взрослые не могут со своей жизнью разобраться очень часто, что уж говорить про детей. Тьфу...
-
Мы разделяем религию и вероисповедание? Мы можем разделить людей , воюющих на религиозной почве и людей имеющих конкретное вероисповедание?
-
Я не хочу понимать Израиль или тех, кто против них ведёт боевые действия. Многие страны по-своему ненормальные, и у каждой своя правда. Особенно та часть Земли, где живут очень религиозные люди, славится своими вечными конфликтами, суровыми бредовыми законами и неадекватными правилами. Стыд и позор в 21 веке тем людям, кто до сих пор не понял, что религия и военные действия - удел пещерных людей, обделенных интеллектом.