Ждуны CUAET Общалка
-
А сколько примерно вы рассчитываете взять с собой на одного человека в Канаду, чтобы на первое время хватило? Тысяч 10-12 долл будет достаточно?
-
Только хотел об этом написать. Каждый кто решает ехать один, должен понимать что ему нужно будет работать намного больше чем тем кто приехал парой. Но увы, не все это понимают, поэтому многие уже разочаровались
-
Забыл добавить. В Канаде у меня будет больше возможностей помогать родителям, которые находятся в Украине. Пока я в Польше я не могу нормально помочь ни им ни себе
-
Безопасность в глобальном плане)) Я уже в 14м свалил подальше от кордонов рашки, с мыслью о том, что до Львова не докатится это дерьмо. Прошло 8 лет, докатилось. Теперь я дом труба шатал идею о том, чтобы быть где-то на одном континенте с этим убогим недогосударством и импотентским ЕС
-
Не просто дно, тут щас примерно как в Украине до войны
-
Причин много, я перечислил главные для себя
-
Во первых это одно из самых развитых и богатых государств в мире с высоким уровнем жизни и социальными стандартами, не хотеть туда попасть как минимум странно. Во вторых, английский язык. Он у меня на неплохом уровне, я точно знаю что адаптироваться там мне будет намного легче чем в Польше в этом плане. В третьих, конкретно у меня есть перспектива признать свой диплом юриста, переучиться и стать юристом в Канаде. Это дорого, очень сложно, надо будет ебашить, но я готов В четвертых, остаться в Канаде навсегда означают возможности для моих будущих детей. Я думаю на пару шагов вперед конкретно в этом случае.
-
Сестра друга переехала пару месяцев назад и работает в Торонто официантом, английский у нее идеальный она лингвист, получает в Канаде чистыми 2200 на руки , 1600 отдает за квартиру . Вот и вопрос на что она там заработать сможет еще кроме еды и одежды …