Ждуны CUAET Общалка
-
Это ещё очень краткий пересказ и только половины)
-
Да там спонтанно получилось, сначала вообще думал разведку сделать и т д но когда дошел до 1 населенного пункта и понял что хостел закрыт, а вот-вот и гроза начнется то решил, что деваться некуда и пошел на пролом в грозу по полю с розовым зонтом, там ещё был забор с колючей проволокой натянутой в несколько рядов, я ногой 1 ряд занизил и пролез, потом кусты густые, а за ними полевая дорого, как я понял для патруля, потом немного леса и река, которая раза в 2 шире оказалась чем я думал. Ещё и звуки дождя в лесу создавали впечатление что меня уже ищут и вот-вот найдут. Весело было крч)
-
Выпью безалкогольного пива в честь такого случая
-
Токс напишет в группу 😅
-
Я сюда сейчас редко захожу прост
-
Понимаю… Жесть. Держитесь. Тегни меня как получите 🤞🏻
-
Я после 150 потерялась
-
Та пипец. Уже и Вика Квітка с визой. Сколько там дней у вас уже? 200?
-
Ну ладно, когда все началось то свалил в Словакию по хардкору (плыл через Тису в Венгрию, а потом уже пешком топал). Но это был 1 раз и то я беженца доки сначала оформил что бы все чисто было, только после этого подался
-
Я нигде не был, подавался 1. Нет никаких проблем с законом, молодой, здоровый, а уже 3 месяца через пару дней будет как ждун)
-
Боюсь я могу опровергнуть это. Ребята ц нас заказывали notes по визам. Везде бекграунд проверялся одним днем когда была сдана биометрия. Прогоном по общей базе. Более того, знаю лично людей , из группы так же , кто получал куда быстрее визу чем месяц , и они жили не в Украине последние 8 лет и путешевтвствовали в кучу стран. Именно кучу. Это сплошной рандом. Есть те кто никогда не выезжал из Украины и ждут до чих пор.
-
🤣🤣🤣🤣 ты скоро на пр будешь подаваться , а я все жду.... ты уже паспорт получишь канадский, а я так и буду ждать 😂