Ждуны CUAET Общалка
-
Но все же можно выехать если голова работает и руки на месте
-
Читал и в шоке
-
Ну извиняюсь если не прав
-
Я лично еду, знаю куда и знаю зачем , и нет, я не программист, не мажор, обычный , я все заранее спланировал и порешал
-
Я? Ни капли
-
Значит зачем было занимать время других людей ( которые ждали на визу)? Ехать туда нулем но не логично
-
Та все они вывозят и не плохо себя чувствуют там . Не страдают . Будущего себе там они не видят . С языком скорее всего связано я думаю 🤔 ты ж не можешь двигаться в профессиональном плане не развивая активно язык . А работая у тебя не особо есть время его серьезно учить
-
Лихо вы незнакомым людям ярлыки вешаете
-
Какая разница где вы для Канады. при оформления визы на ребёнка. Может вы тайком вывезли ребёнка. От куда это кому известно и так же какие отношения у вас с отцом. Если он лишённый родительских прав, предоставьте документ. А нет, тогда зополняйте анкету а там посмотрите какой ответ вам пришлют.
-
Ну что ж. Отписываюсь. Я самый тревожный ждун в этом чате. Ибо читала перед сном все сообщения и перлы админов🤦. Как результат отправка детского паспорта без реквеста увенчались успехом. Но я не успокоилась пока не увидела своими глазами визу в паспорте ребёнка. Истории о том, как офицеры забывают вклеить даже с апрувом меня нервировали 🙄. Если кого достала своими жалобами, сорри. Но кто просит 💩💩💩, тому много виз дано будет. Так и случилось. Всем спасибо за поддержку. Я не удаляюсь. Мне ещё сцыкотно лететь и билеты искать. Всех люблю. ❤️❤️❤️
-
Конечно проще жить возле мамы папы которые помогут
-
Деньги на деревьях не растут
-
Каких ожиданий , что нужно пахать как лошадь ?