Ждуны CUAET Общалка
-
Ну это уже проблема слушающего, получается) Мы ж за них не в ответе))
-
Я не против обсуждений, я только за)) Только проблема в том, что здесь люди либо нейтралы, либо позитивщики в большинстве обсуждений)) Человек может наслушаться хорошего всего, мотиваций, полезной инфы, а потом приехать туда и попасть в жопу, потому что наслушался позитива))
-
Я например уже канадцев нашла , познакомилась и всё такое)))
-
У меня нет людей рядом например)Шо мне делать Димка)?
-
Ну слуууушай , понятно , что все взрослые и решают сами. Мы же не рассчитываем опираться на мнения из чата? Но иногда можно выловить весьма и весьма полезные мысли , чтоб потом прикинуть и откорректировать направление куда лежать) Всегда так делаю😜
-
Соглы, но общалка для этого и есть же))Спрашивать, обсуждать, собирать что-то полезное если есть))
-
да тут ещё хотя бы адекваты сидят, и то люди вряд ли в восторге от этого) просто можно наслушаться кучу мнений, вместо того чтобы сесть и разобраться в себе, в своём семейном кругу. Никто никогда лучше не скажет, чем те люди, которые с тобой всегда рядом
-
Ну если хочется обсуждать, то чего б и не обсуждать))
-
Манитоба
-
Та можно, просто будет сложно, главное что бы вы это поняли, и приняли )Жизнь мигранта тяжка)
-
Как выразился один из моих любимых поэтов - "Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только воздух в углекислый газ и пищу в говно". Рассуждать на тему, получится или нет - очень хреново, ибо все люди разные и у всех разные ситуации. Ясно одно - сложно так или иначе будет абсолютно всем.
-
Так что я снова с малышнёй сама)
-
Старшая часть табора в Украине. Дочь не согласилась оставить молодого человека ( его не выпустили) , а сына просто не выпустили
-
У вас там целый табор))