Ждуны CUAET Общалка
-
Всем привет. Подскажите если самому забирать свой паспорт после вклейки что надо предъявить в визовом центре? И если курьером приходить то надо лично самому забирать пасспорт или можно что бы родственник забрал показав ксерокопию паспорта хозяина паспорта? У нас просто скорей всего потеряли паспорт так как говорили что сами заберём ...а вчера звонил курьер и спрашивал какой город доставки и сказал что сегодня доставят. Но нечего не доставили. И в понедельник будем ехать в визовый центр. Есть ещё люди чей паспорт потеряли?
-
Кстати легко. Если человек планирует прилететь без визы, то самолёт полюбому частный. Думаю немного денег на адвоката есть. А пока суть да дело, можно в нем и пожить
-
Примут конечно, только не как беженца, а просто под руки примут)
-
Наглость - второе счастье 🥹 😀
-
Только если велосипедом приехать. Иначе беженца не дадут. ( И место для матов.....)
-
Туди не додзвонишся
-
Я поняла что Вена. Я в том смысле что Польша строга с выходными , тем не менее прилетело. так что пусть прилетит)
-
143 день знову пічально закінчується
-
Доставлены в центр 14.10.
-
Я себя тоже тешу, что в выходные людям приходили треки. Вчера вечером был первый, сегодня утром второй, спустя пару часов в кабинете зашевелились и пока тишина. Надеюсь выходные будут не такие нудные как на первом этапе, хотя бы шансы есть. Вена.
-
Нам эти 4 письма прилетали с разницей в день-два. И два точно в воскресенье. При том что это Варшава , католики - костёл- семейный обед) То есть святой выходной) Я думаю это не очень связано с выходными , а больше сбои в автоматизации системы. Ну так я думаю)
-
Нам письма м в воскресенье прилетали)