Ждуны CUAET Общалка
-
Я б краще не запрошувала фойлесс. Її зараз дають дуже довго. може ви отримаєте фойлесс і новий паспорт одночасно. Це виглядає. що ви морочите голову працівникам. І це, насправді, так і буде. Плюс для її отримання потрібне пояснення, чому фойлесс просите. Я синові коли фойлесс просила, додавала авіквитки про виліт з Будапешту. Мені фойлес візу не дали, хоч я просила через кризову форму і дзвонила також. Надіслали мені запит паспорта на вклейку. Не проблема прострочити термін подачі паспорта.
-
Не можете. Загран или внж внутренний
-
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Нахожусь в Нидерландах, хочу отвезти паспорта на вклейку в Дюссельдорф. Обратно буду возвращаться поездом, могу я перемещаться между Германией и Нидерландами с украинской id картой? При покупке онлайн билетов, есть пункт, что нужны документы, подтверждающие личность.
-
Варшава
-
Ребят,прошу совета! Пришел Request.Запрос на паспорт 13.10.22,пока ждал,с 16.05.психанул заказал новый биом.паспорт,заберу ориентировочно,конец ноября ~30.11.Просрочу примерно 15дней…. 1-Дожидаться паспорт,написать в кризис форму,что сменился проезд.документ,ждал,извините …и высылать на вклейку? 2-Или ,уже высылать старый паспорт (он в анкете,не био,ещё 2.5года годен) ??? Заранее благодарю )
-
Судя по ценам, они, наверное, сначала машину купят, чтоб было на чем везти паспорта 😂
-
Бьістро они подсуетились))))