Ждуны CUAET Общалка
-
"У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка, наполовину наполненная кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а так же литр текилы, литр рома, ящик «Бадвайзера», пинта чистого эфира, и 12 пузырьков амилнитрита..."
-
У меня знакомый границу с Молдовой перебегал) тоже вариант кстати 😂
-
Я визового консультанта одного смотрела (хороший консультант , настоящий) Она рассказывала что это прям самый распостраненный случай . Даже за драку практически мгновенный депорт . Даже если никто не пострадал . Например коллеги на работе в споре потолкались и канадец вызвал полицию . Вот прям сразу забрали , суд и депорт . За пару дней . И еще если не прошел медэкзамен . Тогда всей семье отправляют и запрет въезда .
-
Мерсі мульцумеск
-
Вважайте що сліпий Прошу повторіть ще раз Зайшов в цю групу вперше Шарю щодо Британської homes for ukraine, а не cuaet
-
Окей А если у меня на почте есть сообщение от ircc об ворк пермите который действует до 10/2025 То благодаря ему мне выдадут ворк пермит в веропорту после окончания войны в 2023 году? Спрашиваю потому что продал почти все имущество и сижу на чемоданах После окончания войны уеду из страны навсегда
-
Я даю им еще шанс до конца недели)