Ждуны CUAET Общалка
-
Не,не)Я в школе собиралась работать.Я найду и сброшу Вам.Мой преподаватель говорила,что это все можно пройти работая на другой работе.И когда буду подаваться туда куда хочу,это будет обязательно.CPR and AIDS (это что-то оказание первичной помощи).Он универсален и применим для многих профессий.Канадцы любят все эти пруфы,сертификаты и тп
-
Ну трешка это где-то от 55 до 75 квадратов в обычной 9 этажке) вот и считайте. Плюс все расходники либо на вас, если ЧП, либо на фирме, что тоже влияет на цену. Только у средних канадцев площадь прилично больше) так что сомневаюсь, что это хороший бизнес/план
-
Вы сейчас какое то заклинание написали , да?))) Окей , разберёмся по приезду. Значит пройду доп тесты)
-
Всё верно, спорить не буду) Просто брать частным образом клиентов не просто особенно только по приезду. Стоит учитывать)
-
Тут так же. В компании глининговой это 16 -18 злотых час. Частныйм образом от 20 до 35.
-
Та какой там дом😁😁Трёшка в девятиэтажке😁Я о своей квартире говорила.Только один раз убрала чужое жилье.По молодости решила снять коммуналку в еб***х Харькова,парень как раз с армии возвращался и я такая сильная и независимая.Драяла весь день и ночь,а когда под утро вышла на кухню (общую) помыть плиту,просто ужаснулась от контингента.Помню как светает,а я реву на балконе и звоню подруге,чтобы приехала и помогла оценить обстановку 😄В итоге,к вечеру меня там не было уже.Думаю,комнату они сдали дороже потом😁
-
Минималку за уборку платят компании . Когда они нанимают клинеров и берут заказы на уборку . А кто частным образом берет клиентов , получает все таки оплату выше . Такая ситуация везде . Это подходит тем кому нужна работа не все дни недели или не полный день .
-
Медтест это вот тот , что всем положен для работы в целом? Или это дополнительный? Ибо мы будем тут в Польше проходить медкомиссию. Я вот и спрашиваю это оно?