Ждуны CUAET Общалка
-
Мы конечно рискнули отравить паспорт мамы с данными ребёнка и маминым реквестом, письмом просьбой вклеить ребёнка и т.д но это чистая лотерея, готовы и к тому что придет паспорт без детской визы.
-
Спасибо! Теперь все ясно:)
-
Будем на это надеятся 😌
-
Анкету ему нужно будет создавать . А насчет паспорта ребенка : можно внести его в паспорт одного из родителей , а можно сделать ему свой паспорт . Подходит на данный момент любой из вариантов . Но я бы советовала сделать ему свой паспорт . Внесение детей в паспорта родителей это временная экстренная мера . Когда это временное закончится 🤷♀️ никто не знает .
-
Вы так распинаетесь перед ним 😂 мне почему то эти вещи казались очевидными. Всегда для пересечения ребенком границы ему нужен либо свой паспорт с визой, либо его всегда вклеивали в родительский. (Ну или новомодный sjdt, так как в условиях войны сделать новый паспорт не всегда возможно). Никогда не пропустят ребёнка куда либо с свидетельством рождении. Плюс ко всему на нем даже фотографии нет, получается можно так проехать с любым ребёнком сказав что его зовут так то и так ? ….
-
Т.е не обязательно делать паспорт ребёнку , можно просто создать анкету и ждать апрув? А если на мужа придёт запрос на вклейку а на него уже ребёнок в паспорте записан? Потом надо будет ещё раз паспорт его отправить , когда придёт приглашение на ребёнка ?
-
Ребят , а вопрос , пока тема детей открыта 😀 Мы с мужем создали анкеты , но ещё не сдали биометрию , ждём переезда в Турцию, если мы в Турции сдаём биометрию , с вероятностью 99% мы не успеем до моих родов получить канадские визы, и у нас получается +1 ребёнок , можем ли мы просто вписать его в загран отца (в посольстве Украины в Турции) и когда придёт приглашение на вклейку отправить документы? Или же надо создать отдельно анкету на новорожденного и ждать в Турции оформление его загран паспорта через посольство?
-
Если серьезно, знакомый работая на круизном лайнере, проезжая мимо Канады попросили в порту дать ему временную визу для того , чтобы списаться в Канаде и податься на визу , ну ему дали визу , и он подался на программу уже в Канаде
-
Нужно было данные ребенка внести в паспорт матери . Потом послать на вклейку визы с письмом приглашением. Свидетельство о рождении туда посылать не нужно ! Его там никто смотреть не будет ! Если у матери в паспорте нет данных о ребенке , визу ребенка ей в паспорт не вклеят . Ребенка нет в паспорте матери .
-
Либо я не понял твоего письма, либо просто не знаю закона. — логично спрашиваю я. Оформление загранпаспорта ребенка и так далее для меня второстепенно. Я задал такой вопрос. Я отправил паспорт матери вместе с письмом ребенка, которое получил по почте. Я отправил все письма VFS Global. Я отправил свидетельство о рождении(но без перевоа) Просто не отправил фото ребенка. Вопрос был логичен. Срок действия визы увеличился или нужно было просто перевести свидетельство о рождении ребенка?
-
Вопрос к тем, кто отправлял паспорт ребёнка на вклейку с родительским реквестом. Как выглядел статус в заявке ребёнка? Я недавно обратила внимание, что вместо имени ребёнка теперь стоит моё имя, как основного кандидата. Относила паспорт ребёнка, свой реквест, согласие, пояснение. На данном этапе получено первых два письма от IRRC о подтверждении обработки. Это нормально или у меня замылен глаз и все это время в кабинете так было и нормально ли это?