Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Ждуны CUAET Общалка

Ждуны CUAET Общалка

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
telegramchats
215.1k Posts 2.7k Posters 177.7k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • t757170130T Offline
    t757170130T Offline
    Olha
    wrote on last edited by
    Родится ребенок - сфоткаете и вклееие к отцу. Создадите отдельную анкету на ребенка и ждёте апрув.
    1 Reply Last reply
    0
  • t254217638T Offline
    t254217638T Offline
    Georges Stets
    wrote on last edited by
    Мы конечно рискнули отравить паспорт мамы с данными ребёнка и маминым реквестом, письмом просьбой вклеить ребёнка и т.д но это чистая лотерея, готовы и к тому что придет паспорт без детской визы.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Anastasiia
    wrote on last edited by
    Спасибо! Теперь все ясно:)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Евгения
    wrote on last edited by
    Я в него верю )))
    1 Reply Last reply
    0
  • t254217638T Offline
    t254217638T Offline
    Georges Stets
    wrote on last edited by
    Будем на это надеятся 😌
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Евгения
    wrote on last edited by
    Там сложности перевода , скорее всего . Я думаю он даст почитать жене и она ему объяснит
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Евгения
    wrote on last edited by
    Анкету ему нужно будет создавать . А насчет паспорта ребенка : можно внести его в паспорт одного из родителей , а можно сделать ему свой паспорт . Подходит на данный момент любой из вариантов . Но я бы советовала сделать ему свой паспорт . Внесение детей в паспорта родителей это временная экстренная мера . Когда это временное закончится 🤷‍♀️ никто не знает .
    1 Reply Last reply
    0
  • t254217638T Offline
    t254217638T Offline
    Georges Stets
    wrote on last edited by
    Вы так распинаетесь перед ним 😂 мне почему то эти вещи казались очевидными. Всегда для пересечения ребенком границы ему нужен либо свой паспорт с визой, либо его всегда вклеивали в родительский. (Ну или новомодный sjdt, так как в условиях войны сделать новый паспорт не всегда возможно). Никогда не пропустят ребёнка куда либо с свидетельством рождении. Плюс ко всему на нем даже фотографии нет, получается можно так проехать с любым ребёнком сказав что его зовут так то и так ? ….
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Anastasiia
    wrote on last edited by
    Т.е не обязательно делать паспорт ребёнку , можно просто создать анкету и ждать апрув? А если на мужа придёт запрос на вклейку а на него уже ребёнок в паспорте записан? Потом надо будет ещё раз паспорт его отправить , когда придёт приглашение на ребёнка ?
    1 Reply Last reply
    0
  • t757170130T Offline
    t757170130T Offline
    Olha
    wrote on last edited by
    1 человек-1 анкета. Вклеить можете. Но все равно должен быть апрув
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Anastasiia
    wrote on last edited by
    Ребят , а вопрос , пока тема детей открыта 😀 Мы с мужем создали анкеты , но ещё не сдали биометрию , ждём переезда в Турцию, если мы в Турции сдаём биометрию , с вероятностью 99% мы не успеем до моих родов получить канадские визы, и у нас получается +1 ребёнок , можем ли мы просто вписать его в загран отца (в посольстве Украины в Турции) и когда придёт приглашение на вклейку отправить документы? Или же надо создать отдельно анкету на новорожденного и ждать в Турции оформление его загран паспорта через посольство?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Anastasiia
    wrote on last edited by
    Если серьезно, знакомый работая на круизном лайнере, проезжая мимо Канады попросили в порту дать ему временную визу для того , чтобы списаться в Канаде и податься на визу , ну ему дали визу , и он подался на программу уже в Канаде
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Евгения
    wrote on last edited by
    Виза вклеивается в документ в котором человек записан : имя фамилия , дата рождения . Если в паспорте матери его имени нет , то ему нельзя дать визу в документ в котором его нет .
    1 Reply Last reply
    0
  • t1840550241T Offline
    t1840550241T Offline
    G.E
    wrote on last edited by
    Еще один нелогичный ответ. В свидетельстве о рождении не прописаны личные данные ребенка? Кто отец и мать??
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Евгения
    wrote on last edited by
    Нужно было данные ребенка внести в паспорт матери . Потом послать на вклейку визы с письмом приглашением. Свидетельство о рождении туда посылать не нужно ! Его там никто смотреть не будет ! Если у матери в паспорте нет данных о ребенке , визу ребенка ей в паспорт не вклеят . Ребенка нет в паспорте матери .
    1 Reply Last reply
    0
  • t1840550241T Offline
    t1840550241T Offline
    G.E
    wrote on last edited by
    Либо я не понял твоего письма, либо просто не знаю закона. — логично спрашиваю я. Оформление загранпаспорта ребенка и так далее для меня второстепенно. Я задал такой вопрос. Я отправил паспорт матери вместе с письмом ребенка, которое получил по почте. Я отправил все письма VFS Global. Я отправил свидетельство о рождении(но без перевоа) Просто не отправил фото ребенка. Вопрос был логичен. Срок действия визы увеличился или нужно было просто перевести свидетельство о рождении ребенка?
    1 Reply Last reply
    0
  • t531916088T Offline
    t531916088T Offline
    Maryna Ter
    wrote on last edited by
    Вопрос к тем, кто отправлял паспорт ребёнка на вклейку с родительским реквестом. Как выглядел статус в заявке ребёнка? Я недавно обратила внимание, что вместо имени ребёнка теперь стоит моё имя, как основного кандидата. Относила паспорт ребёнка, свой реквест, согласие, пояснение. На данном этапе получено первых два письма от IRRC о подтверждении обработки. Это нормально или у меня замылен глаз и все это время в кабинете так было и нормально ли это?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Евгения
    wrote on last edited by
    Если ребенок не внесен в паспорт матери нашим посольством визу туда ему не вклеят . Нет оснований . Его данных там нет
    1 Reply Last reply
    0
  • t1840550241T Offline
    t1840550241T Offline
    G.E
    wrote on last edited by
    Подробно спросил здесь.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1840550241T Offline
    t1840550241T Offline
    G.E
    wrote on last edited by
    Теперь есть вопрос. В визовой анкете ребенка было указано, что виза должна быть вписана в паспорт матери. Когда пришло письмо, отправьте паспорт на сохранение, я отправил паспорт матери и письмо, которое получил на почте.
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags