Ждуны CUAET Общалка
-
Нормальный консультант/ адвокат даст тебе лист с вопросами подготовить сразу. До консультации. Если такого нет, то что то такое не такое тут... как к психологу тогда идёшь, сядешь и давай о том о сём 😅 а потом понимаешь что уже год ходишь на сеансы и ты в системе .... 😂
-
Ну это по тому же чек листу что они выставляют. Там по сути есть все. Надо просто сесть и изучить. Но ведь лень... она есть 😅 И немного тупости ( много на самом деле )
-
Ну смотри, даже Олег пишет всегда, если вы посмотрели гайд, и почитали все и все равно не поняли сами, тогда берите консультацию
-
Это ясно, но на порталах провинций есть детальные ответы практически на все вопросы
-
Это такая же история, как с юристами, лучше потратить неделю и вникнуть в суть вопроса самому, чем потратить деньги, 3 месяца, а затем потратить неделю и вникнуть в суть вопроса самому. Но полезную информацию стоит черпать )
-
Да, чек лист бесплатный же 😅 а прайс да. Я ТОЖЕ смотрю. Но мы все ещё без реквеста. Как будет последний так пойдём на консультацию.
-
Кстати, смотрела их чек лист для иммиграции canadamania.ca/immigratsiya/chek-list/ Глянь на досуге
-
На тебе инсту
-
instagram.com/stories/canadamania/3017952509471568147?utm_source=ig_story_item_share&igshid=MDJmNzVkMjY=
-
Да , с лицензией. Даже с офисом 😂😂😂😂
-
Я знаю только их инструмент и тикток.
-
Как их найти в Ютубе?
-
Я её мужа смотрю. Не, они одни из самых адекватных. У нмх много информации можно начитать в инсте