Ждуны CUAET Общалка
-
Я прокомментировал что-то в чате, меня вообще двое в ЧС кинул 🤣 Это клиника Я понимаю боль людей Но не до такой же степени
-
Да я не жалуюсь, просто раз тема зашла и я поделился А так люди разные бывают Просто хочется чтобы всё закончилось по быстрее Людей жалко которые гибнут..
-
Ну просто человек мне говорит про украинский банально, но даже я (азербайджанец) который только в школе его изучал, знаю что будет не "заблудився", а "заблукав" правильнее
-
Это дело каждого Но надо довольствоваться тем что есть А когда человек 98 зайцев хочет за раз, в чём прикол
-
Ну конечно Особенно те кто говорят что вот ты говоришь на таком языке, ты не человек, банально я азербайджанец ( и в семье и на улице на украинском практики не было) Но меня хейтили только так ) Это маразм У меня тоже самое и я из Севастополя
-
Ну а что в этом плохого) мне 24 я с Крыма. Паспорт не успела получить) никогда не говнялась на нации. Было все равно. Но вот муж уехал в связи с ситуацией и меня долго рассматривают как украинку) не считаю себя не чисто украинкой. Не чисто русской) надо быть проще.
-
Предварительно нацелены на Торонто
-
Да, точно такая же ситуация А вы в какой город планируете?)
-
по-прежнему CUAET действует? 😱