Ждуны CUAET Общалка
-
Люди , которые начинают спрашивать всё в личку и задавать вопросы не относящиеся к моему посту в самом посте они делают это чтобы что? Я всегда отвечаю в ЛС по делу. Но я не могу понять что у чела в голове если он например спрашивает " как правильно оплатить доставку на вклейку туда и обратно из Украины?" в посте , где написано что паспорта были отправлены из Кракова в Варшаву? Люди , я что-то пропустила? Так можно было?
-
Не , забронит и продаст
-
Дякую
-
Пише що на місті все вирішили
-
Якщо не важко запитати в друзів, то буду дуже вдячний 🙏
-
Я нічого не писала. То друзі летіли. Можу спитати , але ж чомусь думаю що одразу в аєропорту все вирішуется
-
Ви заздалегідь червоному хресту писали про житло? Чи вже на місці в аеропорту ?
-
Наші друзі ось пару днів тему вилітіли до Монреалю. Пишуть що їм червоних хрест надав готель на два тижні безкоштовно. За цей час вони мусять все влаштувати. Документи , житло надалі тощо
-
Ага , и восхитительно холодно! А ещё ж ветер. Это ж горы , там тупо холодно и ледяной ветер))) Красота чё)
-
Всім привіт. Підкажіть, будь ласка, хто як вирішував питання житла у Канаді, якщо не маєш там ні друзів, ні родичів🙏
-
Надеюсь вы не с того времени визу ждёте))
-
никто не в курсе в чем дело?
-
Да да , именно. Это как риелторский эксклюзив. Вы подписываете бумажку о том , что больше никому не показываете свою квартиру , не имеете права никому её больше продавать кроме как через это агенство , и за эти ограничения сами же и платите))) Это гениально!
-
Так , лёгким движением руки , обычный беженец превращается в клиента и радостно несёт последние заработанные деньги тёте со сложным лицом на видео
-
Сегодня проф работы на сайте ?
-
Главное лицо посложнее сделать , побольше произнести слов типа " документ" " виза" " консульство" " консультация". Это должно помочь понять насколько всё серьёзно)))