Ждуны CUAET Общалка
-
Я рада, что у вас сочувствия нет. Вы же не знаете жизнь этого человека. И не нужно мне так отвечать. Мне вот интересно, половина по этой программе тупо на халяву бегут. Сидят в Европе на пособия, потом в Канаду едут. А в Украине люди под обстрелами и выехать не могут.
-
😂 тут есть одно маленькое НО. что люди берут отель не из-за того, что они бежали от войны с польши, что у них нету денег, а потому что ХАЛЯВА. И ладно я понимаю когда прилетают и нужно просто поспать хотя бы одну ночь. Так нет, они берут по максимум, что бы не тратить свои ДЕНЬГИ. Есть отели, есть airbnb - но за них нужно платить. А когда люди летят и надеются на 14 дней халявы, а по приезду им отказывают - мы вот тут с них и орем, именно с людей которые любят халяву, а не с тех кому нужна действительно помощь, и не с тех у кого реально ничего нету.
-
По логике - все кто ржет с халявщиков, это богатые и обеспеченные люди и которым уж точно не нужна помощь с отелем
-
И хостов тоже не искал.
-
Даже не планировал с начала программы
-
а ты пользовался/воспользуешься предоставленной возможностью с отелем?
-
Щас Мурлыка будет защищать и таких)) бо жалеть тупых надо
-
От 500 долларов и выше
-
Да-да)
-
Какая средняя цена билетов подскажите, плиз?
-
Из Борисполь в Лондон)) это их уровень
-
Искать билеты с Украины в Торонто через Лондон
-
Так покинь канал Мурлыка!! Твой уровень Фейсбук
-
Мне и щас платят с Польши,потому что обязаны мне,и в Канаде получаю несколько выплат.Схуяли я должен ехать и работать?Пошли нахуй,иначе не куплю кленовый сироп