Ждуны CUAET Общалка
-
седину уже подкрашиваешь?😁
-
С запасом взяли) Ну вообще пох, кто занимался фин туризмом, те еще с первых дней войны сдали хаты в аренду и устроили евротур + валютные туры)
-
а, понял. Да побую. Главное отсеить людей кто попробовал европп, и кому канада "неаллё" после Варшавы.
-
а шо было 11-го?
-
Бля, вот Kalgary реально дыра говорят, даже на карте найти нельзя. Calgary еще куда не шло …
-
Говорю, нафига ты это в чате Молдовы пишешь? Думал, что кремлебот какой-то.
-
ахаха, это как один зашел в комменты группы в Молдове и начал строчить, что гумманитарку всю в Украине воруют и продают в супермаркетах, злочинна влада нас убивает и прочую фигню)
-
Ну я считаю что самое большое зло даже не финтуристы (эти свинорылы молча свою котлету срубили и не отсвечивают), а именно долбоёбы шумные, которым или всё не так, или всё не то. Которые портят наперёд репутацию о своих соотечественниках, и потом после них мрак
-
Например если я сижу и целыми днями зубрю английский, штудирую сайты канадские, чаты, каналы про работу, жильё, кредиты, авто, электровелики, школы, медицину - то у меня время остаётся только на небольшие отвлечения на пару чатов, где я могу для разрядки поржать-потроллить идиотов, выпуская пар из под крышки кипящего чайника 😁 Мне некогда смотреть хуйню по телеку про то как нас правительство убивает и гуманитарку крадут
-
обычно это дерьмо
-
когда в голове пустота - то её автоматом заполняет первым попавшимся
-
Написал ему в ЛС, мол в СБУ твой номер дал, пусть проверят) Сразу все потер и удалился 😂😂😂 Номер я естественно никуда не слал, но просто вопрос - нахуя)
-
Добавил в контакты - украинский номер, охуел
-
Так сказать что может выдумать мамина знакомая о CUAET, биометрии и прочем. А я как дочка не такой авторитет как какая то Рая которая ездит в Польшу «Вчера разговаривала с Раей, которая ездит в Польшу работать, то она говорит, что при пересечении границы потом 3 месяца нельзя опять пересекать. Тогда бы мы не смогли бы забрать биометрию.»
-
український номер не показник, у нас сімки без документів купляють, так шо може бути будь яке гімно. Знаходяться ж ті хто за трі рубля їздить і перевіряє прильоти. То коменти взагалі за бесплатно пишуть