Ждуны CUAET Общалка
-
Скоро разойдётся, как надежда достучатся к IRCC
-
эту чушь только в одном месте видела
-
Мало ли, иногда темы в CUAET чатах дублируются. Так же кто-то сразу в 2-5 чатов пишет одно и тоже, так что уточняю. Уточняю и ору 🤣
-
И смешно и грустно. Мы с мужем уже с реквестами, но уже два месяца Анкара вклеивает визу в его паспорт, в мой в сентябре вклеила за 10 дней. По этому интересно как досточтимых мы до IRCC, посольства где вклеивают визы, так как другим та же Анкара в январе и феврале за 1-2 недели вклеивает. Рандомно выбирают загранпаспорта, как и с реквестами
-
Охуенныц фильм "достучаться до ирсс" и в конце ждун с бутылкой горячительного умирает на пляже... Песня!
-
Всем привет, подскажите пожалуйста в чем проблема... Заполнил на родителей и младших братьев CUATE. Родителям пришло приглашение на сдачу биометрии, а младшим братьям нет. Это так и должно быть из-за того что они несовершеннолетние ? Спасибо за ответ
-
Ещё одно написание программы
-
щеглы
-
Містечко маленьке...зарплата не 25 на годину. Жах...Чи варто взагалі жити...
-
Быть или не быть?... Версия 2023года, Украина.
-
Татьяна Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Ага, хочу уехать, но чтоб у меня все было бесплатно и жилье и покушать и желательно бассейн
-
Бить или не бить!? Вот главньій вопрос😏
-
Була впевнена шо паспорт ше надовго... Прости господи за маты но,ёбаный рот это пиздец нахууй блять
-
они не только тупые, но и слепые
-
Мне кажется что Гурцкая больше видит будучи слепой чем эта дама с нормальным зрением
-
да пиздит она, че тут думать
-
Как она паспортные данные в анкету вносила... не глядя?
-
нет, не нужно нехуй людям мозги ебать
-
одразу видно що людям і в Україні непогано, навіщо вони кудись їдуть
2 Feb 2023, 20:35
43561/208215
6 minutes ago