Ждуны CUAET Общалка
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста имея загран гр Украины , могу ли выехать в Украину и заехать в Германию по внутреннему паспорту есть вид на жительство немецкий ? ( просто паспорт отдала на вклейку визы в Канаду ) нужно съездить в Украину
-
Выехать из украины не сможете без загранки
-
Моя прописка из зоны боевых действий, поможет ли это ?
-
Въехать то вы может и сможете, что тоже под вопросом... А насчёт выезда достаточно посмотреть на название документа "паспорт громадянина України для виїзду за кордон" - точно не знаю, но если нынче по внутреннему и выпускают то только с зон боевых действий
-
Ну так выебываться же нужно как-то перед своими ))остальным то похуй на них
-
В Украину Вас пустят, а назад без загранпаспорта - нет, и второй паспорт в Украине сделать не сможете без паспорта, который у Вас на вклейке
-
Меня вообще накаляют те,кто приехал по куаэт и записывают себе это в копилку достижений,хотя это нихуя не достижение по сути,но похвастаться перед всеми надо обязательно.Понтоваться то надо
-
Да, 7 рабочих дей
-
Ну усякое могли налялякать, согласна)
-
Та это бред )даже ануляция паспорта делается без наличия паспорта )
-
Это были прям 7 дней?)
-
Та то у мужа такое было весной прошлой, типа давайте первый паспорт иначе гуляйте (в Виннице такое было)
-
Это что у вас за правила такие?)
-
Без наличия первого паспорта?
-
Возможно))я полтора месяца надал за 7 дней сделал второй ))и без второго, просто сказал что мне нудно 2 активных
-
Переходе туда лететь