Ждуны CUAET Общалка
-
зізнаюсь, ХУЛИО було складно прочитати правильно ))
-
20000 в год?) Или в день?)))
-
Бачила багатьом з CUAET радять Житомир То може якщо всі туди їдуть, то українців багато там буде?
-
усі вони без виключень розносять? чи вони ще й градують один одного хто більше дезінформує?
-
якщо скорочення і істерика докотяться до моєї компаніі і я попаду під роздачу, то стану блогером. Звучить як щось цікаве
-
Я вчера такой ТТ увидела в группе CUAET в которой может кто то состоять. Парень устроился курьероми жалуется что 2700 долларов после вычета налога это средняя зарплата. Кучу негатива вылил и раз десять сказал что уехал бы, но с женой они уходят в ноль. Пока я смотрела ТТ этот уже удалили то сообщение. Всегда есть те, кто оптимизирует всё, есть кто драматизирует, песиммизм всюду пихает. При миграции, экспаты разное могут чувсвовать и говорить в одинаковых условиях, но в итоге условия у каждого разные до, во время и после переезда
-
Перед этим сообщением я предупреждал о том, чтобы про политику не разводили срач. Потом я выдал лонгрид на эту тему. Если не дошло до предупреждения, то какие вопросы? Да и потом не один ты пострадал, так что радуйся, что только получил на сутки рид онли, будешь дальше провоцировать меня или любого другого админа - будет вечный бан)