Ждуны CUAET Общалка
-
Так там же через забор і вже ЮСА
-
а виза у него есть, чтобы в юса тусанут? или он с визой в канаду полетить тусить в юса? или нет, на поезде поедет, какое полетит
-
Можеш послати, я не ображусь😁
-
Я тебе вже хотів нахуй послати, а потім побачив що це переслане повідомлення 😂😂😂
-
Это его ответ на мою реплику о том, что он себе может анус выжать, псина.
-
В отличие от тебя бро... я не сижу а гоняю по делам в ЕУ и собираюсь на отлет по деньгам там не айс но ЮСА рядом прикольно будет тусануть
-
В первую и четвертую недели четного месяца в нечетном году
-
Мамкіни сокодавці
-
Говорящіє голови, новую єбалу видумали. Тепер оказується якщо в тебе є права Канади то ти можеш їхати США без візи. Бо всі знають що шо в США шо в Канаді у людей головне водійське посвідчення, а паспорти у них дома пиляться😏
-
Неділя вихідний
-
вп выдают понедельник, среда, пятница, с 9-18.00 и перерыв на обед 13-14.
-
Спробуй - потім розповішь як провів час на кордоні з офіцерами CBP
-
и в паспорте украины написано, чтоб все содействовали вьезду, как могли
-
Я взагалі гражданін міра і ніхто не має права відмовити у в'їзді бо я подам в суд на країну і тоді ще й грошей винні будуть. У мене брат юріст
-
Девочки или женщины? Мой знакомый только женщинам даёт такую возможность, говорит пора им определиться с self identification
-
Зараз швиденько оформляєм і під Бахмут,під Авдіївку
-
Первый понедельник недели - санитарный день.
-
Треба створювати спільноту "Повістки Торонто", щоб точно знати де виписують зараз
-
Вже готують окремий рейс з Канади для відправки під Бахмут 😁
-
Это ник одной из первых сумасшедших у которой визу в США не надо ,Канада должна всем, деньги платят ежемесячно и мы все завидуем тем кто учит канадские языки вместо английского.. от ее ника и пошло
2 Feb 2023, 20:35
3 minutes ago