Ждуны CUAET Общалка
-
У меня аж потемнело в глазах
-
Вы прям молодец) Правильно, что окружили себя англоязычными. Прикол в том, что мы вот кто из СНГ, вообще не можем говорить на англ с другими. Читать, слушать, писать ещё ок, но практики не было и нет, в итоге воспринимаешь язык не со всех плоскостей. Я в ужасе просто от того, что надо будет прям активно общаться, где то отстаивать позицию, где то просить помощи, и параллельно лезть в переводчик))
-
У меня два часа в неделю с преподом выходит и плюс на работе англоязычные все,то как-то вообще нормас получается,шота услышал интересное и сходу в переводчик Если сравнить мой прогресс за всё время що я здесь,почти два месяца,разница колоссальная
-
Это такая жизаааа😂😂😂
-
Зустрілись якось в канаді, афганець, індус і українець...помовчали і розійшлись😁
-
Та в этом ничего страшного нет,главное практиковать,никто здесь не упрекает тебя из-за того что плохо говоришь или вообще не умеешь,как-то по другому всё устроено,я то выкупаю шоб мне выучить язык досконально мне нужно года три,но уже сейчас я чувствую себя белым человеком,шо хоть шота могу сказать. Тут прикол в том шо люди на работе стараются тебя понять,(даже если вместо слова корабль ты сказал слово овца 😂😂😂 )главное но бояться говорить и практиковать,вот и всё
-
Калгари сука дорогой
-
Эта разница в произношении убивает 😁