Ждуны CUAET Общалка
-
И таких ущербных обижать и критиковать нельзя.. они под защитой))
-
Хитрожопость зашкаливает
-
Люди из разряда нах план Б, нам там все дадут
-
Тут в Сакарствело, она же Грузия в Тбилиси много где просто с крана местные пьют. Экспаты все ставят фильтр. Заезжали в июле в квартиру в которой сейчас живём. Хозяйка квартиры “мы пьём так, из под крана” и стоят на кухне 8 бутылок вскрытых бутилированной воды🤔 Попробовали с крана - решили всё таки с фильтром быть, но по сравнению с Екб где фильтр и его кувшин оранжево-жёлтый за месяц тут уже пол года фильтр и кувшин никак не поменялись в цвете и прочем
-
мне тоже не нравится вода, точнее её привкус, хотя в чае или кофе - всё отлично (но возможно у меня есть какой-то доп фильтр, тк к примеру, накипи в чайнике нет, Торонто) а так качество воды регулируется и мне даже говорили, что строже чем в воде, которая в бутылках продается
-
рекламку увидели, а условия у банков не почитали)))))
-
О, это да. Всё познаётся в сравнении. Свекровь жалуется что у них в городе вода с краном с запахом таким, как если набирать воду с батарей. У свекрови в детстве так воду родители набирали для купания, по этому она знакома с такой водой лично, но это не Винница. Это Ревда
-
По поводу воды и в родном Кривом Роге мне нужны были маски для волос, крем для лица и тела, так же фильтры для воды не просто так родители ставили (хотя мама всё равно камень “очищающий” в воду кладёт. Просто на Урале и холоднее и торфянники, леса бывают горят, климат совсем не тот, что в родной Днепропетровской области. Боюсь представить что с кожей и волосами в Сибири🤪
-
Видел этого парня, он хитрожопый, пару дней пишет разные вопросы )) я так понял он хочет две карты сделать ))