Ждуны CUAET Общалка
-
У нас есть группа местная интернациональная pay it forward Имхо полезная вещь, у самой часто что-то есть, что выкинуть жалко, но уже не пользуемся Но мля, сколько же там людей которые как эта дама 🙈 из-за таких ввели правило, что если уже три вещи за месяц взял, больше не можешь и ведут учёт, потому что реально нуждающиеся не могут даже вклинится между этими попрошайками - администраторам больше заниматься нечего было в группе на 20+ К так ещё и это теперь
-
Всем привет, вопрос такой. Моя жена уже в Канаде, получила wp, открыла счет, вообщем все хорошо. Я жду 5 месяцев, писали в кризис форму два раза, писали в Лондон(там моя заявка на рассмотрении), звонили в Канаду, спрашивали на какой стадии находится заявка. Нам сказали что офицер смотрел ее. Мы так же месяц назад сделал вторую заявку. Тишина. Я гражданин рф, нахожусь в Грузии. Вопрос- может ли жена встретиться в Канаде с тем кто может повлиять на ускорение процесса рассмотрения заявки?
-
Я тоже уже об этом думаю...
-
Ну Под фото с вещами часто одни и те же люди - мне мне мне 🤦♀️
-
Было такое Год назад админы этой группы стали следить ещё и за этим и банят таких
-
Так и есть Там прям организованно они сами забирают хорошие вещи когда кто-то отдаёт, распределяют между реально нуждающимися и сами отвозят и в группу отчёт постят