Ждуны CUAET Общалка
-
Спасибо что тур агенту рассказал карибские и экзотические направления))😂😂😂 я не язвлю если шо))
-
ventusky.com/ - погода\климат = чекаешь по времени\годам какая температура\влажность была. www.jobbank.gc.ca/trend-analysis/search-occupations - Вводишь название своей профы и смотришь где больше всего вакансий, а так же требования. алсо самое МИНИМАЛЬНОЕ, что человек должен сам узнавать. А то потом приезжают и такие А БЛЯТЬ ЭТО ТУТ НЕ ТО ЧТО НАМ БЛОГЕРЫ ГОВОРИЛИ но спрашивать мнение людей. Мне допустим и в -30 заебись, люблю метель. Мне советовать северную провинцию ей чтоли
-
І робочих місць там багато, але є маленький нюанс 😂
-
Авжеж ) тим паче що то правда ))
-
-
Я бы наверное вообще с детьми ехать не рисковала, не имея финансовой подушки. Если хоть один заболеет, заболеют все, и шо тогда? На работе больничные дадут или нет - вопрос ещё. И кто эти рты оплачивать будет? Потом "ой помогите уехать в Европу/Украину, Канада плохая"
-
Я даже в 25 свои к иммиграции готовилась серьёзней 🤦♀️ А сейчас когда ребёнок есть 100500 вариантов просчитываем
-
А кто с детьми будет ? Няни дорого, сады тоже, больных смотреть не будут Без присмотра детей до 13 нельзя оставить То есть по факту работать будет ток муж
-
Юкон ещё 👀