Ждуны CUAET Общалка
-
По соц виплатам Онтаріо , але вони не зацікавленні наданні цієї допомоги українцям , так як в кишені повинно бути менше 300 баксів, і подаватися через термін( вони в курсі федеральних виплат)
-
Як вам це? "Добрий день! Підкажіть будь ласка, як податися на виплати по безробіттю Альберти? Є якийсь сайт чи номер телефона? Дякую!"
-
Переезд на другой край географии всегда надо очень тщательно планировать. В Канаде всё делают по закону. Жильё новоприбывшим с неохотой сдают, потому как... законы жёсткие, выселить проблемно. Вот и требуют оплату минимум за 5-6мес., если нет работы и кредит стори. Надо об этом знать до переезда ( сейчас не 20-й век и всё миллион раз разжевано в инете)
-
Прикро за тих , хто чекає досі ті візи декілька місяців, вчить мову, вивчає все, шукає заздалегідь і житло і роботу , а такі кадри вже там та хочуть сидіти на шиї платників податків . Бо працювати для них не варіант! 🤦🏼♀️
-
Видел я это. И пенсию ещё требовали некоторые с припиской а то нам придется идти работать
-
Ну налоги не платил - пенсию не получил. Закон вполне логичный.
-
Я читала... хотела наехать с порога, но промолчала 🙈 Просто знаю эту тему про родителей. Брат моего уже 20 лет в Канаде с семьёй живёт. Мать когда забрал, то полностью все обязательства по её содержанию взял на себя. Она не получает пенсию там. Ну ты сама знаешь законы Канады, не буду расписывать тут
-
Я тоже😤. А муж даже реквест не получил еще 😔