Ждуны CUAET Общалка
-
Ganna Варианты Жанна и Женна самые распространённые😂
-
Он сразу на английском 😂
-
Хенна?
-
Я могу так сказать 😂 Я не Анна а Ґанна 😬 Как меня в английской интерпретации только не зовут😂
-
Говори Энн, Ann
-
Кстати. Когда я только приехал в Украину и начал учить язык, я очень сильно не понимал почему люди путают Олена (Елена) и Альона (Алёна). Я сразу это принял, а вот многие соотечественники до сих пор путают и объединяют эти два имени в одно.
-
Я говорю русский вариант имени тк меня назвали всё-таки Анна и в свидетельстве о рождении я Анна :) А когда паспорт получала перевели имя 🤦♀️ Тогда нельзя было ставить какое хочешь вроде, ну или мне не сказали, а я в 16 и не думала скандалить в паспортном столе 🙈🙈🙈 Стафу всегда легко его писать :)
-
Есть ещё вариант Нюра Я хз почему…
-
Нит Государство решило что раз в имени ґ то и быть мне в английском тоже через г😂
-
Один раз спросили, я решил назвать - Lord Voldemort, и какой было кайф услышать «One hot chocolate for Who's name we cannot mention»
-
Я в Старбакс люблю называть разные имена, типа Гарри Поттер, Дамблдор, Дари Вейдер
-
Это лучше чем Евгений/я У меня подруга называет себя Ева иначе народ язык ломает 😂