Ждуны CUAET Общалка
-
Я то думал что они хоть удалят когда я приеду, но решили что мне нужен апрув
-
Мда, хороший отдел и помощь у них интересная ))
-
Мы ждали одобрения я 3,5 месяцев и 10 дней вклейки в Анкаре, муж ждал 7 месяцев 7 дней и два месяца вклейки в Анкаре. К месяце вклейки у меня такая тревожность развилась что паспорт потеряли, а он в Грузии не получит новый... Но вот сейчас меньше месяца до вылета, я уже с двумя предложениями по работе, хоть и не той, о которой я мечтаю и ещё пару резюме закинула что б выбрать наилучший вариант. Надеюсь муж программист найдёт работу в BC что бы мы по программе провинциальной на PR подавались. Надежд и мечтаний много, посмотрим как будет в итоге
-
Ну да )надеюсь что всем кто реально хочет сюда приехать одобрят быстро )
-
Да, я в вене вклеивал, очень быстро
-
Все будет хорошо ))
-
Я общалась с ребятами которые уже 5 месяцев ждут паспорт из Анкары. Они написали заявление на возврат 2 месяца назад. У человека было собеседование на визу в США но из-за ебучей Анкары он пропустил его.. ничего не помогает. Если вижу что кто-то собирается там вклеивать визу - предлагаю поискать сначала по слову «Анкара» веселые истории и 100 раз подумать
-
Зае.бали халявщики
-
Тут рай обетованной.приежай .все на шару. Если в Торонто прилетиш то Трюдо лично выдаст паспорт Канады
-
Вин в прошлом видео не змиг мовчаты про тусовки,патаму што война,нэможна так робыть,трэба буты патриотом,хотя сам сказал через два предложения шо можно это делать,только если на нычку
-
Мамкин патриот который променял польский котёл на ТРО Эдмонтон рассуждает как ему страна
-
Хотел всем сюрприз сделать