Ждуны CUAET Общалка
-
Увы Не сегодня 😂
-
Бесят прям с утра, да?:)
-
Надеюсь шо счёт не откроешь 😁
-
Мне кажется тут все местные втыкают в телефоны когда ездят 😁
-
Так я с начала апреля работаю. Communications technician, телеки и инеты подключаю, в основном в нефтяных кемпах. Щас вот уде едем в сторону дома (с северо-западных территорий, выехали вчера пл сути вчера утром), но по пути надо два старлинка воткнуть на базы пожарных, так что 2 крючка по часу получится.
-
Особенно их любимый сейчас конек это податься на беженцев.. типа афганцам можно мы чем хуже.. про Мурлык молчу вобще.. или эта тема с Лабрадором .. где они вычитали что 6000 им дадут к сразу за просто так что они ступили на землю и что это будет каждый месяц.. и это при том что там и жилья в наем практически нет... И сколько не говори а в ответ вы все врете вы мне завидуете.. заеженная шарманка
-
При том удивляют тем что вся инфа в свободном доступе но все равно каждый день теже грабли но под другим углом
-
Трасса 140 км/час Вечерний траффик Муж телефон из рук не выпускает А ты говоришь на пустых дорогах в Канаде…
-
Тик ток))) и Аля блоххеры
-
Вот Да Где они эту хню вычитывают? Норм инфу накопать не могут зато ересь - эт завсегда пожалуйста
-
Это ж почитать нада
-
Только для тебя лично. Специально сделали