Ждуны CUAET Общалка
-
учителю я плачу за урок и имею право задать любой вопрос. это его работа и роль. договоренность на берегу. если я не могу запомнить какое-то слово, то я обьективно к себе и признаю, что я туплю и не могу ссука это слово запомнить. и прилагаю больше усилий, чтобы его таки через ассоциации запомнить и прошу учителя меня гонять по этому слову, пока я не запомню
-
Я в номерную тему не вникала, только смотрела завоз своего авто в Канаду Поняли что тот ещё гемор и забили Лучше и проще продать и купить в Канаде другую
-
🤔 а оставить украинские не могут ? Даже на время? Типа как транзитные машины проездом через страну на своих же номерах Или как вышла машина из конвента так и смена номеров на местные?
-
Я надеюсь на то что они не совсем отбитые и не станут номера разные шлепать на авто что б «выпендриться»
-
Угалай город со столь полезной информацией. P.S.Невыдуманные истории о которых невозможно молчать. Лучшее влагалище - это очко товарища
-
Мы хотим ответы на все наши вопросы, чтобы отвечали в ту же секунду что и получили сообщение, хотим инфу 100% достоверную, хотим уважения, а платить нихуя не хотим. Потом удивляемся а чо нас считают тупыми наглыми дебилами. Внатуре блять, с чего бы это