Ждуны CUAET Общалка
-
Как же много долбоебов-авантюриздов страдающих спермотоксикозом.
-
Я Юра, мне 28 лет. Не смотря на возраст, я по прежнему долбоеб. Шукаю себе слепую для совместного романтического скитания по земному шарику в поисках социальных халяв и плюшек.
-
А потом "не пускают на самалет, памагити, шоробыты".
-
Дайте две !!! И ещё в кармашек отсыпте денег у меня же виза Кувейт
-
Попутали Канаду и США))))
-
Интересно а как он собирается выучиться и устроиться трак драйвером без знания языка.
-
🤣🤣🤣
-
Он выучился и работает уже. Просто у него такого пиздатого нет 200-300 баксов на сдачу экзамена, ну или же он не может выучить на нужный балл из-за работы, я так и не понял. Ну кароч, чел рассматривает переезд в "френдли манитобу" только потому, что там не надо инглиш сдавать. То есть весь остальный финансовый, материальный и бумажный геморрой его не парит))
-
в friendly манитобщине в условиях не прописано обязательная сдача теста, типа профессия/работа по умолчанию подразумевает, что ты на каком-то уровне язык знаешь, как будто работодатель ручается, что ты знаешь , но офицер может всегда попросить, если сомневается и думает, что его пытаются наебать. в нл тест не нужен, если квалифицированная работа, т.е. там ты работу это не получишь, если тупо языка не знаешь, поэтому тест не обязателен. требования работы обязывают тебя язык знать
-
Работа в Канаде ебет нормально😂😂😂😂 о мужиках пока не думала😂😂😂