Ждуны CUAET Общалка
-
Не ну если этот закон касается дочасной охраны только а обычную рабочую визу слелать можно то тут все логично и норм, типо что бы не было дармоедов которые просто так получают выплаты и бесплатное жилье и работают не легально, я не про тех у кого действительно обстаятельства, то в таком случае норм зотите работать и жить делайте рабочую визу как раньше все делали а вот если это касаеться и рабочей визы обычной то тут логики не вижу, например я хочу еще остаться не много решить вопросы и поработать, все лигально и налоги плочк кому я тут могу мешать даже наоборот от меня польза
-
Це якесь дивне рішення. Навіщо таке прийняли не зрозуміло
-
Это правда! Но у меня ряд вопросов, у меня визитор виза а у девушки ворк виза и вот интересно может мне можно работатать так как у меня визитор а не ворк. Потом другой во момен там скащана за дочасну охрану а если я хочу слелать обычную рабочую чешскую визу а не дочасну охрану. И еще ряд мелких моментов. Вообщем вопросов много но ответов я еще не нашел если кто что знает или ущнает пожалуйста напишите мне
-
Також цікавить це питання! І чи тільки в Чехії це прийняли? І чи це дійсно правда?
-
Добрый день, вопрос для тех кто сейчас в Чехии. Вышел закон что те у кого есть Канадская виза то тем уже не продлят визу стерпени и даже рабочую не какую не льзя сделать что бы хоть чуточку задержаться и поработать и решить свои вопросы. Кто что знает по жтому поводу, может есть лазейки или кто как будет действовать ?????
-
2 блока, скорее всего
-
Без понятия. Видимо нет. Думаю, владелец табачного знал бы)
-
Ну одноразки эльф бар еще, но не так сильно. Одноращки тут все таки есть.
-
Именно стики
-
Не, тут это прям очень распостраненная тема. Уже и мошенники нашлись. Которые пишут что едут, им людям скидывают деньги, а те в чс кидают
-
У меня просто был долгий и обстоятельный разговор с владельцем табачного) Поэтому я как раз четко понимаю всю ситуацию с айкосом тут 😄